澳门葡京88807com 1

澳门葡京88807com 2
在粉丝见面会上,池贤宇当众向刘仁娜示爱,“我爱刘仁娜”,突如其来的告白让刘仁娜措手不及。之后池贤宇便关机连续4天未联系所属经济公司。对于池贤宇的举动,所属经纪公司和众多粉丝都在猜测,告白后的池贤宇很可能是承受着巨大的心理压力。
此外,刘仁娜所属经济公司YG娱乐表示,对于池贤宇的告白女方无话可说,以后也将没有任何回应。有关知情人士猜测,因为按照原计划刘仁娜将出演综艺节目《我们结婚了》,所以无法回应池贤宇的告白。
据悉,池贤宇将于7月3日服兵役。

刘仁娜因为出演多部韩国电视剧从而受到欢迎,此前刘仁娜一直都出演女二号而且在仁显王后的男人中获得极大的肯定,这次刘仁娜出演电视剧来自星星的你再一次的获得关注,下面我们就一起来看看刘仁娜承认自己整容
刘仁娜整容前后照片

《触及真心》近来大火,两位主角也成为社交平台的热搜人物,每周到了新剧更新的时候就会登上热搜榜。

关注 2663002

澳门葡京88807com 3

澳门葡京88807com 4

献吻 27

刘仁娜在韩国变化最大的明星中占第一位,主要原因就是刘仁娜现在的形象和以往有着很大的变化!

两位男女主角李栋旭和刘仁娜也走红多年,也不乏知名度高的代表作,比如李栋旭早年的《MY
GIRL》,刘仁娜的《仁显王后的男人》。当然作品影响力是很重要的,就当初的

献花 22

澳门葡京88807com 5

澳门葡京88807com 6

刘仁娜

刘仁娜虽然现在十分的漂亮,但是和以往的照片进行对比之后发现刘仁娜整容十分的明显!不过刘仁娜本人不承认整容

要说演技,这两人的演技也不差,但似乎和大热的作品缘分似乎差了些。有可能和外形特质有点关系。李栋旭的形象有点偏冷感类型,当他不笑的时候,似乎动用的脸部肌肉很少,加上角色一路都偏向寡言、高冷挂的,印象中戏路似乎有点窄,不知是否和演技擅长的方面有关。

英文名:

澳门葡京88807com 7

澳门葡京88807com 8

???/Yoo In-Na

不过网上一直都在传闻刘仁娜承认自己整容,其实刘仁娜本说这都是误会,因为自己从来都没有承认过整容

另外,李栋旭有一点很突出的是,他的肢体语言很少,经常都是双手垂在身前,假如有机会演绎像《秘密花园》玄彬那种逗比总裁,或者像《王子咖啡1号店》孔侑那种逗比老板,会有什么化学反应,很期待。

性别:

澳门葡京88807com 9

澳门葡京88807com 10

刘仁娜在自己主持的节目中公开了和池贤宇两人的恋爱关系,而男友也力挺说刘仁娜没有整容

再说刘仁娜。不止韩剧,国产剧,甚至欧美剧,女一号开挂的作品,都离不开强大的气场。比如全智贤的《来自星星的你》,更不用说李英爱的《大长今》,女一号的气场比较正剧挂的,会更容易走红。可能和电视剧女性观众更多有关,要赢得女观众的心,独立自主,是最吸粉的,全年龄段吸粉。

民族:

澳门葡京88807com 11

澳门葡京88807com 12

身高:

这次参演来自星星的你自然让刘仁娜名气上升很多,而且此后也有很多的片约呢以上就是关于刘仁娜的整容介绍本文原创:

刘仁娜在身材条件、外貌类型、声音条件,都是甜美娇俏型的,脸蛋小小,嘴巴嘟嘟的模样,演女王型的角色,有太多掣肘,硬伤不少,演凤凰涅磐,归来复仇型的又有点说服力不够强。刘仁娜的个人魅力、声音辨识度、演技都不错,只要找到适合她的角色,就会很受观众喜欢。

165cm

澳门葡京88807com 13

生日:

澳门葡京88807com,一路以来,比如《秘密花园》里面女一号的小闺蜜,《仁显皇后的男人》的女明星,到《触及真心》中自带粉红滤镜的吴真心,都非常契合刘仁娜的气质,简直是量身定做。

1982-06-05

澳门葡京88807com 14

体重:

但这种爆米花式的甜品剧,很少能引起现象级的影响力。所以演员功夫再深,如果和主流男女一号的需求有点点偏差的话,都很难走红,即便这两位演员已经很红了,但到金秀贤、全智贤、宋仲基、宋慧乔的程度,还是差了一些客观上的改变。

44kg

澳门葡京88807com 15

生肖:

国籍:

韩国

星座:

双子座

出生地:

京畿道 城南市

血型:

B型

职 业:

演员

毕业院校:

暻园专科大学

所属公司:

YG Entertainment

代表作品:

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

兴趣爱好:

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

刘寅娜(유인나/Yoo
In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。
1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High
Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

相关文章